当前位置:首页 > 科技服务 > 高新技术企业推介

营口市向阳催化剂有限责任公司

来源:

作者:

发布时间:2015-03-04 00:00

【字号:

分享:

 

     营口市向阳催化剂有限责任公司创立于2000年,是国内生产聚烯烃催化剂品种最齐全、产能最大的高新技术科研、开发企业,是亚洲最大的聚烯烃催化剂供应商。公司占地面积150万平方米,下属6个分厂、2个公司和1个省级技术中心。

公司拥有省级技术中心,拥有自主知识产权专利18项。目前已获得美国专利权2项,为向阳科化产品走上国际舞台奠定了坚实的基础。

公司拥有庞大的市场营销队伍和完备的市场服务网络体系,下设独立供销公司和进出口公司。2013年,聚丙烯催化剂占中油公司80%以上、中石化企业40%的市场份额,销售量占据国内市场60%的市场份额。CSXY 两大系列聚烯烃催化剂除了满足国内供应外,还远销海外市场,从东南亚及中东地区的客户发展到俄罗斯及北美和南美客户。

公司连续多年被评为重合同守信用单位,被国家科技部列为全国66家重点高科技企业,中国科学院化学所实验基地,国家级高新技术园区,被国家科学技术部确定为国家高技术研究发展计划成果产业化基地,国家“863”计划成果产业化基地,辽宁省高新技术企业,辽宁省综合实力百强企业,辽宁省最佳诚信企业和纳税大户。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页