当前位置:首页 > 营口科技动态

2020年我市“三下乡”活动在大石桥市黄土岭镇启动

来源:营口市科技局

作者:

发布时间:2020-01-21 15:18

【字号:

分享:




为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动品牌效应和示范功能,满足农民群众精神文化、科技致富和医疗卫生需求,动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作,调动广大农民群众的积极性、主动性、创造性,高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,推动乡村振兴战略全面实施、加快推进农业农村现代化,2020年1月15日,辽宁省暨营口市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在大石桥市黄土岭镇举行。省科技厅党组成员、副厅长王学来、市科技局党组书记李生厚、副局长崔杨及相关科室人员参加了活动。

省科技厅为黄土岭镇赠送11万元农药、饲料,市科技局向黄土岭镇政府赠送电脑1台,办公桌1张,椅子10把,科技宣传资料、宣传册、宣传袋3000份。我局积极组织并参与“三下乡”活动,在促进农村经济社会发展、满足农民群众物质文化需求等方面,发挥了积极作用,受到了广大农民群众的热烈欢迎。

营口市科技局农村与社发科

2020年1月16日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页